Galletas con chips de chocolate.

Yo no tengo la culpa. El culpable de esta receta es este:

DSC07076DSC07077

Me compré un sello en Tiger. Un sello molón que pone: Home Made.

Y no me pude contener… Hice galletas solo por usar el sello.

Lo sé. Soy una impaciente. Pero gracias al sello nos hemos zampado unas galletas que están deliciosas 😀

No, no son las chips ahoy. No están crujientes. Están blanditas, y saben a galletas danesas… pero con chips de chocolate… ¡Un vicio!

Es muy fácil y rápido hacerlas, y es una idea estupenda para hacer con niños para una tarde lluviosa, o no tan lluviosa… jijiji

Es la misma masa de las galletas bicolor, pero sin añadir la cucharada de cacao puro.

Ingredientes:
400 gr harina de repostería
240 gr mantequilla a temperatura ambiente
120 gr azucar glas
1 huevo mediano
1 cucharada de esencia de vainilla
una pizca de sal
Chips de chocolate al gusto

Mezclar y amasar bien todos los ingredientes. Y dividir la masa en dos. Envolver en papel film, y dejar en la nevera, durante al menos 15 minutos.

Extender sobre un papel de horno, ayudándonos de otro papel encima de la masa, para que no se pegue el rodillo.

Poner las galletas en la bandeja del horno, cubierta con papel para que no se peguen.

Hornear a 180º durante 10-12 minutos.

Dejar que se enfrien sobre una rejilla… y… ¡a zampar!DSC07059 DSC07058

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s