Gazpacho y mochilo siempre van con pincho

Y después de kilos de azúcar y litros de mantequilla derretida… Llega el gazpacho.

El gazpacho es una receta que en cada casa se hace diferente. Así que, yo voy a explicar como lo hago en la mía:

Utilizo tomate pera, porque me parece el que mejor sabor le da al gazpacho.

Ingredientes:

6 tomates pera
1 pepino
1 pimiento italiano
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Sal, aceite y vinagre al gusto.

Hace poco, he aprendido que si dejas todo cortado y preparado para triturar de un día para otro, sabe mucho mas rico.

Trituramos todo (salvo sal, aceite y vinagre) con ayuda de una batidora.

Yo, que soy una tiquismiquis de las texturas, lo paso todo por un colador.

Si tenéis un pasapuré, o un chino os sirve. Si no, os tocará tirar de colador, como a mí…


Una vez colado, añado sal aceite y vinagre, y lo mezclo todo con un par de golpes de batidora, para que el aceite se mezcle bien. Cuando consideremos que está a nuestro gusto,  lo ponemos en un recipiente y dejamos en la nevera.


Si se quiere tomar al momento, se le puede poner un par de hielos, pero personalmente a mi no me gusta…


Yo no pude esperar…


Me voy al trabajo, no sin antes desearos ¡un fin de semana estupendo!

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