Homenaje a Homer Simpson

Es imposible no acordarme de Los Simpson, mientras hago esta receta… 

  
La maravillosa receta de estos deliciosos “donuts” es (como no podía ser de otra forma) de Alma.

  
Es la que hicimos en el curso de repostería americana. Pero, en lugar de fondant liquido, he usado ganache de chocolate negro… 

Os dejo la receta, es súper sencilla.

300 gr harina

3 cucharaditas de levadura royal

100 gr azúcar blanco

2 huevos 

50 gr mantequilla (pomada)

250 ml leche

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos la bandeja.

Batimos la mantequilla con el azucar. Incorporamos los huevos. Tamizamos la  levadura y harina, y añadimos la mitad a la mezcla anterior. Echamos la mitad  de la leche cuando la mezcla sea homogénea.

A continuación, cuando todo este bien mezclado, incorporamos el resto de la harina y el resto de la leche. Mezclamos bien.

Ponemos todo en una manga pastelera, y llenamos los huecos del molde.

Horneamos unos 10/15 minutos.

Para hacer el glaseado en el curso, usamos fondant líquido.  Pero, en esta ocasión yo he utilizado una ganache de chocolate, que no es más que mezclar chocolate y nata. 

   
   

    
 
  

No saben a “donut, donut” pero os aseguro que están … ¡De rechupete!

¡Buen fin de semana!

Anuncios

2 comentarios en “Homenaje a Homer Simpson

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s